1&1 Anti-SPAM im Webmailer aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie 1&1 Anti-SPAM in Ihrem Webmailer aktivieren.

SPAM-Nachrichten enthalten oft Viren, Trojaner oder andere Schadsoftware, die es Dritten ermöglichen Ihre privaten Daten einzusehen und zu nutzen. Durch das Aktivieren von 1&1 Anti-SPAM schützen Sie sich davor.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihrem Webmailer-Account ein.
Schritt 2
Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Symbol und wählen auf Einstellungen bearbeiten.
1&1 Webmailer: Einstellungen öffnen
1&1 Webmailer: Einstellungen öffnen
Schritt 3
Klicken Sie links im Menü auf E-Mail (A) > 1&1 Anti-Spam (B).
1&1 Webmailer: 1&1 Anti-Spam Optionen
1&1 Webmailer: 1&1 Anti-Spam Optionen
Schritt 4
Durch aktivieren der Option Benutzerdefiniert können Sie Anti-SPAM nach Ihren Bedürfnissen einrichten.
1&1 Webmailer: 1&1 Anti-Spam aktivieren
1&1 Webmailer: 1&1 Anti-Spam aktivieren