1&1 Anti-SPAM im Webmailer aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Schützen Sie Ihren Webmailer-Account vor SPAM.

Anti-SPAM verhindert, dass Ihre Daten durch Spam-Nachrichten von Dritten eingesehen und benutzt werden können.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren Webmailer-Account ein.
Schritt 2
Gehen Sie unter Einstellungen (A) > Extras (B). Klicken Sie auf Anti-SPAM (C).
Einstellungen > Extras > Anti-SPAM
Einstellungen > Extras > Anti-SPAM
Schritt 3
Durch aktivieren von Benutzerdefiniert (A) können Sie Anti-SPAM nach Ihren Belieben einrichten. Klicken Sie auf OK (B) um Ihre Änderungen zu speichern.
Einstellungen für Anti-SPAM bearbeiten
Einstellungen für Anti-SPAM bearbeiten