Was ist der Textmuster-Profiler?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das Sortieren von eingehenden E-Mails in Spam-Mails und Spam-freie Mails macht Ihr E-Mail-Postfach übersichtlicher. Zudem schützt es Sie vor Viren, Würmern und Trojanern, die per Spam-Mail verschickt werden können.

Der Textmuster-Profiler untersucht die E-Mails in Ihrem Spam-Ordner und erstellt für jedes E-Mail-Postfach anhand von Textmustern ein persönliches Spam-Profil. Nach diesem Profil werden dann eingehende E-Mails klassifiziert.

Zu diesem Zweck greift der Profiler auf den Ordner Spam zurück. Dieser sollte, um die Funktionalität des Textmuster-Profilers zu gewährleisten, mit etwa 30 E-Mails gefüllt sein.

Mehr Informationen zur Arbeitsweise eines Textmuster-Profilers finden Sie auf www.paulgraham.com.