Add-ons in Safari deaktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Informationen zum Deaktivieren von Browser-Add-ons in Safari.

Add-ons im Browser sind hilfreiche Zusatzprogramme, die Ihnen beim Surfen im Internet zusätzliche Funktionen bieten. Einige dieser Zusatzprogramme (z. B. Add-ons für die Sicherheit beim Surfen) können jedoch auch Inhalte von Internetseiten sperren. Falls Sie Inhalte im Internet nicht mehr aufrufen können, haben Sie die Möglichkeit, die Add-ons testweise zu deaktivieren. So finden Sie heraus, ob der entsprechende Inhalt vom Add-on gesperrt wurde.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf die aktuelle Version von Safari. Bei älteren Versionen kann die Darstellung und Vorgehensweise abweichen.
Schritt 1
Wenn das Safari-Fenster aktiviert ist, klicken Sie bitte in der Menüleiste auf Safari und dann auf Einstellungen.
Safari-Menü
Safari-Menü
Schritt 2
Im Bereich Erweiterungen finden Sie alle installierten Add-ons in einer Übersicht. Um ein Addon-on zu deaktivieren, wählen Sie das entsprechende Add-on aus und entfernen Sie den Haken bei der Aktivieren-Option.
Erweiterungen
Erweiterungen