Browser-Einstellungen von Safari zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen in Safari zurücksetzen.

Werden Internetseiten nicht mehr (oder nur teilweise) angezeigt, ist ein Zurücksetzen der Browser-Einstellungen sinnvoll.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf eine aktuelle Version von Safari. Bei älteren Versionen kann die Darstellung und Vorgehensweise abweichen.
Schritt 1
Starten Sie Safari und klicken Sie in der Menüleiste auf Safari und Safari zurücksetzen....
Safari-Menü
Safari-Menü
Schritt 2
Wählen Sie nun die Objekte aus, welche Sie zurücksetzen möchten. Klicken Sie anschließend auf Zurücksetzen. Safari startet sich danach automatisch neu.
Objektauswahl
Objektauswahl