Browser-Einstellungen von Safari zurücksetzen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen in Safari zurücksetzen.

Werden Internetseiten nicht mehr (oder nur teilweise) angezeigt, ist ein Zurücksetzen der Browser-Einstellungen sinnvoll.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf eine aktuelle Version von Safari. Bei älteren Versionen kann die Darstellung und Vorgehensweise abweichen.
Schritt 1
Starten Sie Safari und klicken Sie in der Menüleiste auf Safari und Safari zurücksetzen....
Safari-Menü
Safari-Menü
Schritt 2
Wählen Sie nun die Objekte aus, welche Sie zurücksetzen möchten. Klicken Sie anschließend auf Zurücksetzen. Safari startet sich danach automatisch neu.
Objektauswahl
Objektauswahl