Was ist 1&1 Anti-Phishing?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

1&1 Anti-Phishing schützt Sie vor Viren und schädlicher Software aus E-Mails.

Gefälschte Internetseiten geben sich als normale Internetseiten aus, jedoch gefährden sie Ihren PC durch Viren und schädliche Software. In den meisten Fällen erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link auf eine bekannte Webseite. Wenn Sie auf diesen Link klicken, gelangen Sie auf die gefälschte Internetseite.

Mit 1&1 Anti-Phishing schützen Sie sich vor schädlichen E-Mails. 1&1 Anti-Phishing überprüft die Echtheit der E-Mails. Ist ein Link zu einer gefälschten Internetseite (Phishing-Seite) enthalten, wird diese E-Mail aussortiert.

Sobald Sie 1&1 Anti-Spam einschalten, wird 1&1 Anti-Phishing automatisch aktiv.