Datensicherung und -synchronisation mit einem Smartphone

Ihr Smartphone weist einen Gerätedefekt auf oder es meldet einen vollen Speicher? Sichern Sie Ihre Daten und bereinigen Sie anschließend Ihren Speicherplatz.

Persönliche Daten, Fotos und Dokumente Ihres Geräts können Sie in einer Cloud sichern. Danach bereinigen Sie den Speicherplatz auf Ihrem Endgerät und erzielen somit eine optimale und schnelle Nutzung.

Die Daten können Sie bei einem registrierten Onlinedienst automatisch sichern, sodass Sie jederzeit und von mehreren Geräten Zugriff haben. Alternativ können Sie Ihre Daten und Backups auch lokal auf Ihrem PC sichern.

Wählen Sie den Hersteller Ihres Endgeräts und folgen Sie der Anleitung zur Datensicherung: