E-Mail-Konto (IMAP / POP3) einrichten

Um mit Ihrem Smartphone E-Mails versenden und empfangen zu können, muss ein E-Mail-Konto eingerichtet sein. Nachfolgend finden Sie Anleitungen für die verschiedenen Betriebssysteme.

VIDEO: E-Mail-Postfach einrichten und nutzen: Android, iOS
Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy

VIDEO: E-Mail-Postfach einrichten und nutzen: Windows Smartphones
Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy