Mobile Datenverbindung/Paketdaten aktivieren und APN einrichten

Um mit Ihrem Smartphone die Mobile Datenverbindung nutzen zu können, muss Mobile Daten aktiv sein. Nachfolgend finden Sie Anleitungen für die verschiedenen Betriebssysteme.

VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (Android)
Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy

VIDEO: 1&1 Smartphone Konfiguration - Mobile Daten & APN (iOS)
Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy