Smartphones und Handys

Die wichtigsten Daten und Anleitungen zum Konfigurieren Ihres Mobilfunkgerätes haben wir hier für Sie zusammengestellt. Dazu gehören die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos, den Mobilfunk-Diensten wie SMS oder MMS und der Datenverbindungen.

Alle weiteren Einstellungen und erweiterte Konfigurationen finden Sie im Handbuch auf der jeweiligen Webseite des Herstellers. Beachten Sie, dass sich bei Smartphones das Betriebssystem, wie Android oder iOS, durch aktuellere Versionen optisch verändern kann.