Technische Daten zum iPhone 4

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem iOS

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem iPhone 4. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.apple.com/de/.

iPhone 4
iPhone 4
Technische Daten
Display: 8,89 cm (3,5") Retina Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel iSight Kamera mit LED Blitz und HD Videoaufnahme
Prozessor: 1 GH Single-Core
Betriebssystem: iOS
SIM-Kartentyp: Micro-SIM
Konnektivität: HSPA, WLAN, USB, Bluetooth,
Speicher: 8 GB interner Speicher
Geräteneustart: Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.