Visual Voicemail auf dem iPhone nutzen

4.18 Sterne bei 17 Bewertungen
Für das Betriebssystem iOS

Bei Visual Voicemail handelt es sich um einen Anrufbeantworter ausschließlich für Apple iPhones, der die normale Mailbox durch verschiedene Funktionen ergänzt.

Mit Visual Voicemail können Sie Ihre Sprachnachrichten in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge abhören. Die aufgezeichneten Sprachnachrichten werden in einer Liste angezeigt. Neue Sprachnachrichten erkennen Sie an einem blauen Punkt. Hier können Sie gezielt einzelne Nachrichten anhören oder löschen.

Voraussetzungen
Voicemail aktivieren

Dieser Vorgang unterscheidet sich je nach genutztem Mobilfunknetz. Beachten Sie den Menüplan Ihrer Mailbox und folgen Sie den weiteren Anweisungen des Sprachassistenten:

Bei Einschränkungen prüfen Sie folgende Punkte:
  • Starten Sie das iPhone neu.
  • Prüfen Sie, ob eine gute Mobilfunkverbindung verfügbar ist.