1&1 BlackBerry-Option im D-Netz

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Nur wenn Sie ein BlackBerry mit OS 7 oder kleiner nutzen, benötigen Sie die 1&1 BlackBerry-Option.

In allen anderen Fällen, also bei Geräten mit BlackBerry OS 10 und allen übrigen Smartphones und Betriebssystemen, darf die Option nicht gebucht sein, da Sie alle Internetdienste blockiert. In diesen Fällen kündigen Sie die Option bitte.

In nachfolgender Tabelle haben wir Ihnen mögliche Fälle zusammengefasst:
Beispiel Erforderliche Aktion
Sie nutzen aktuell ein BlackBerry mit dem Betriebssystem OS 10 oder höher. Die BlackBerry-Option darf nicht gebucht sein.
Sie hatten die ganze Zeit ein BlackBerry mit dem Betriebssystem OS 7 oder kleiner und nutzen jetzt ein iPhone oder ein Smartphone mit Android, Windows oder BlackBerry OS 10 oder höher. Bitte kündigen Sie die BlackBerry-Option, damit Sie die Internet-Funktionen auf Ihrem Smartphone nutzen können.
Sie haben ein BlackBerry mit OS 7 oder kleiner gekauft und möchten dieses mit Ihrem 1&1 Vertrag nutzen. Vorher hatten Sie ein iPhone oder ein Smartphone mit Android oder Windows. Buchen Sie die BlackBerry-Option über unsere Service-Hotline.
Sie nutzen aktuell ein iPhone oder ein Smartphone mit Android oder Windows, möchten aber bald ein BlackBerry mit OS 10 nutzen (z. B. das BlackBerry Q10) Es ist keine Änderung erforderlich. Die neuen BlackBerry-Geräte benötigen keine BlackBerry-Option mehr.
Auswirkung der 1&1 BlackBerry-Option auf andere Betriebssysteme

Telefonie und SMS funktionieren normal.
Alle Dienste, die Internet benötigen, können jedoch nicht genutzt werden. Falls Sie also ein Smartphone mit Android, iOS oder Windows nutzen - oder Blackberry OS 10 - kündigen Sie die 1&1 BlackBerry-Option.

Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option

Sie können die Option ganz einfach online in Ihrem 1&1 Vertragsservice kündigen. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie in unserem Hilfe-Center Artikel: Kündigung 1&1 BlackBerry-Option

Bestellen der 1&1 BlackBerry-Option

Sie haben mit Hilfe obenstehender Tabelle ermittelt, dass Sie die BlackBerry-Option benötigen? Um sie zu buchen, rufen Sie uns an: Kontaktseite