1&1 BlackBerry-Option im D-Netz

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Die von 1&1 angebotenen Blackberry-Varianten benötigen seit einigen Jahren keine 1&1 BlackBerry-Option mehr. Daher bieten wir die Option jetzt nicht mehr zur Buchung an.
Wenn Sie ein BlackBerry mit OS 7 oder kleiner nutzen und keinen Zugriff auf das Internet haben, melden Sie sich bitte bei uns.

In nachfolgender Tabelle haben wir Ihnen mögliche Fälle zusammengefasst:
Beispiel Erforderliche Aktion
Sie nutzen aktuell ein BlackBerry mit dem Betriebssystem OS 10 oder höher. Die BlackBerry-Option darf nicht gebucht sein.
Sie hatten die ganze Zeit ein BlackBerry mit dem Betriebssystem OS 7 oder kleiner und nutzen jetzt ein iPhone oder ein Smartphone mit Android, Windows oder BlackBerry OS 10 oder höher. Bitte kündigen Sie die BlackBerry-Option, damit Sie die Internet-Funktionen auf Ihrem Smartphone nutzen können.
Sie haben ein BlackBerry mit OS 7 oder kleiner gekauft und möchten dieses mit Ihrem 1&1 Vertrag nutzen. Vorher hatten Sie ein iPhone oder ein Smartphone mit Android oder Windows. Rufen Sie unsere Service-Hotline an: Kontaktseite
Sie nutzen ein BlackBerry mit OS 7 oder kleiner und haben die 1&1 BlackBerry-Option irgendwann in der Vergangenheit bei uns gebucht. Es ist keine Änderung erforderlich, die Option bleibt unverändert bestehen.
Sie nutzen aktuell ein iPhone oder ein Smartphone mit Android oder Windows, möchten aber bald ein BlackBerry mit OS 10 nutzen (z. B. das BlackBerry Q10) Es ist keine Änderung erforderlich. Die neuen BlackBerry-Geräte benötigen keine BlackBerry-Option mehr.
Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option

Sie können die Option ganz einfach online in Ihrem 1&1 Vertragsservice kündigen. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie in unserem Hilfe-Center Artikel: Kündigung 1&1 BlackBerry-Option