APN nach Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option ändern

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
1&1 All-Net-Tarife nach Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie den mobilen Zugangspunkt (APN), nach der Kündigung Ihrer 1&1 BlackBerry-Option, manuell ändern.

Damit Sie nach der Kündigung der 1&1 BlackBerry-Option mit Ihrem Handy- oder Smartphone eine Internetverbindung herstellen können, ist eine Änderung des APN (mobilen Zugangspunkt) erforderlich.
Nutzen Sie folgende Anleitung, um den APN zu ändern: Mobiles Internet auf einem Smartphone einrichten

Bitte beachten Sie:
Damit Ihr Handy- oder Smartphone den neuen APN übernimmt, ist es erforderlich, dass Sie Ihr Gerät nach der APN-Aktualisierung zuerst neu starten.