Geräte-PIN & Geräte-IMEI meines BlackBerry

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem BlackBerry OS

Um Ihr BlackBerry-Gerät über den Browser Ihres Computers erstmalig oder beim Gerätewechsel einzurichten, benötigen Sie die Geräte-PIN und die Geräte-IMEI. Die hierzu erforderlichen Informationen haben wir für Sie im Folgenden zusammengefasst:

Aufruf der Gerätedaten über die Geräteoptionen
Schritt 1
Drücken Sie auf der Startseite Ihres BlackBerry-Gerätes die Menü-Taste. Navigieren Sie mit dem Trackball auf Optionen (Schraubenschlüssel-Symbol). Drücken Sie danach erneut den Trackball.
Schritt 2
Rollen Sie mit dem Trackball Ihres BlackBerry-Gerätes nach unten auf Status und drücken Sie anschließend den Trackball. Es folgt die Ansicht der Gerätedaten.
Schritt 3
Notieren Sie sich die Geräte-PIN und Geräte-IMEI aus den Gerätedaten.
Aufruf der Gerätedaten über eine Tastenkombination

Um die BlackBerry-Hilfe bei dem Modell BlackBerry Curve 8310 zu öffnen, drücken Sie auf der Startseite Ihres BlackBerry-Gerätes die Tastenkombination [ALT] + [CAP] + [H]

Um die BlackBerry-Hilfe bei dem Modell BlackBerry Pearl 8100 zu öffnen, drücken Sie auf der Startseite Ihres BlackBerry-Gerätes die Tastenkombination [ALT] + [race]
In der BlackBerry Hilfe haben Sie dann die Möglichkeit, die Geräte-PIN und Geräte-IMEI zu notieren.