Informationen zum Blackberry Internet Service (BIS)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Mobilfunkkunden mit D-Netz und einem BlackBerry Gerät mit dem Betriebssystem BlackBerry OS 7 oder kleiner
Bitte beachten Sie:
Bei BlackBerrys mit OS 10 oder höher steht der BlackBerry Internet Service nicht mehr zur Verfügung.
Geräte ab OS 10 benötigen lediglich eine BlackBerry-ID um alle verfügbaren Dienste zu nutzen.

Über den Blackberry Internet Service (BIS) stehen Ihnen verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten für die Nutzung Ihres Blackberry-Geräts bzw. Ihrer E-Mail-Adresse zur Verfügung.

Funktionen des Blackberry Internet Service
  • Erstellen Ihrer BlackBerry E-Mail-Adresse
  • Einrichtung weiterer E-Mail-Konten, auch von Fremdanbietern
  • Bearbeitung bereits eingerichteter E-Mail-Konten
  • Filterregeln erstellen und bearbeiten, nur möglich sofern Sie das BIS über Ihren Web-Browser aufrufen.
  • Gerätewechsel durchführen
  • Spracheinstellungen vornehmen
  • Kennwort für die BIS-Anmeldung ändern
  • Die Zusendung von Servicebüchern veranlassen

Sie erreichen den Blackberry Internet Service automatisch über Ihr BlackBerry-Gerät (Einrichtungsassistent). Alternativ können Sie den Blackberry Internet Service auch über Ihren Web-Browser aufrufen. Beim Aufruf über Ihren Web-Browser stehen Ihnen erweiterte Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung. Sie erreichen den Blackberry Internet Service über folgende Internetseite: http://1und1.blackberry.com