BlackBerry – Curve 8520

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry Curve 8520. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com .

Curve 8520 - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry Curve 8520
BlackBerry Curve 8520

Technische Daten
  • Display:
    Transmissives TFT MCD Display mit 320 x 240 Pixeln, Anzeige von mehr als 65.500 Farben
  • Kamera:
    2-Megapixel-Kamera, 5-fach Digitalzoom, Fixfokus
  • Konnektivität:
    Daten: GPRS & EDGE, Bluetooth v2.0 + EDR, WLAN 802.11 b/g
  • Speicher:
    256 MB Flash-Speicher

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.