Technische Daten zum BlackBerry Curve 8520

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem BlackBerry OS

In dieser Übersicht stellen wir Ihnen einzelne Funktionen des BlackBerry Curve 8520 vor. Wünschen Sie darüber hinaus Informationen zu diesem BlackBerry, so finden Sie diese auf der Herstellerseite unter www.blackberrycurve.de oder im Handbuch des BlackBerry.

Das BlackBerry Curve 8520
Das BlackBerry Curve 8520
Die Highlights des BlackBerry Curve 8520
  • Transmissives TFT MCD Display
  • 2-Megapixel-Kamera, 5-fach Digitalzoom, Fixfokus
  • Vollständige QWERTZ-Tastatur
  • Schnelles Navigieren durch neue Trackpad-Navigation
  • BlackBerry App World mit vielen nützlichen Anwendungen
  • Push-Service für E-Mails
  • Mediaplayer
  • Videokamera, Aufzeichnungen in normalem Modus: 320 x 240 Pixel, Aufzeichnungen MMS-Modus: 176 x 144 Pixel
  • Instant Messaging: Windows Live Messenger, Google Talk, Yahoo! Messenger, AOL Instant Messenger oder ICQ
  • Bluetooth® v2.0 + EDR
  • Unterstützte Videoformate: MPEG4, H.263, H.264, WMV3
  • Unterstützte Audioformate: AAC-LC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, WMA9 (.wma/.asf), WMA9 PRO/WMA 10, AAC-LC
  • Unterstützte Bildformate: BMP, JPG, PNG, TIF, WBMP
Technische Angaben und Leistung
Gewicht: 106 g inklusive Akku
Abmessung: 10,9 cm (H) x 6,0 cm (B) x 1,4 (L) cm
Display: Transmissives TFT MCD Display mit 320 x 240 Pixeln, Anzeige von mehr als 65.500 Farben
Speicher: 256 MB Flash-Speicher
Akku: Kryptographischer 1150-mAhr-Lithium-Akku
Gesprächszeit: 4,5 Stunden
Stand-by-Zeit: 17 Tage
Quad-Band: GSM-/GPRS-Netzwerke: 850-/900-/1800-/1900-MHz, EDGE-Netzwerke: 850-/900-/1800-/1900-MHz
Geräteneustart: Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.
Konnektivität
  • Daten: GPRS & EDGE
  • Bluetooth v2.0 + EDR
  • WLAN 802.11 b/g
Organisation
  • Office: Kontakt-, Termin- und Aufgabenverwaltung
  • Öffnen und verarbeiten von E-Mail-Anhängen: Microsoft-Office-Dateien (Word, Excel, PowerPoint), PDF, Bilder, Videos etc.
Messaging
  • SMS & MMS
  • Instant Messaging: Windows Live Messenger, Google Talk, Yahoo! Messenger, AOL Instant Messenger und ICQ
  • E-Mail Push-Service
Gesprächsmanagement
  • Integrierte Freisprecheinrichtung
  • Diktiergerät & Memofunktion
Fun
  • 2-Megapixel-Kamera mit 5-fach Digitalzoom & Fixfokus
  • Videokamera
  • MP3-Player
  • Mediaplayer
  • Vorinstallierte Spiele
Lieferumfang
  • Akku
  • Ladegerät
  • Reiseadapter
  • Head-Set
  • 2GB SD-Karte
  • USB-Datenkabel
  • Dokumentationskit