BlackBerry – Curve 9300

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry Curve 9300. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.

Curve 9300 - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry Curve 9300
BlackBerry Curve 9300

Technische Daten
  • Display:
    6,35 cm (2,5") TFT-Touchscreen
  • Kamera:
    2-Megapixel-Kamera mit 5-fach Digitalzoom sowie Fixfokus und Videoaufzeichnung
  • Prozessor:
    256 MHz
  • Betriebssystem:
    BlackBerry OS
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    256 MB freier interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.