Technische Daten zum BlackBerry Curve 9300

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem BlackBerry OS

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem BlackBerry Curve 9300. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com/.

BlackBerry Curve 9300
BlackBerry Curve 9300
Technische Daten
Display: 6,35 cm (2,5") TFT-Touchscreen
Kamera: 2-Megapixel-Kamera mit 5-fach Digitalzoom
sowie Fixfokus und Videoaufzeichnung
Prozessor: 256 MHz
Betriebssystem: BlackBerry OS
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: 256 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.