BlackBerry – Curve 9360

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres XXXX. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.

Curve 9360 - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry Curve 9360
BlackBerry Curve 9360

Technische Daten
  • Display:
    6,2 cm (2,44") TFT-LCD-Touchscreen
  • Kamera:
    5-Megapixel-Kamera mit VGA-Videoaufzeichnung sowie 4-fach Digitalzoom, Gesichtserkennung, Bildstabilisierung
  • Prozessor:
    800 MHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    BlackBerry OS 7
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    512 MB freier interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.