Nutzungsvoraussetzungen BlackBerry Internet Service (BIS)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Mobilfunkkunden mit D-Netz und einem BlackBerry Gerät mit dem Betriebssystem BlackBerry OS 7 oder kleiner
Bitte beachten Sie:
Bei BlackBerrys mit OS 10 oder höher steht der BlackBerry Internet Service nicht mehr zur Verfügung. Geräte ab OS 10 benötigen lediglich eine BlackBerry-ID, um alle verfügbaren Dienste zu nutzen.

Für die Nutzung sind folgende Voraussetzungen erforderlich:

• BlackBerry-Gerät des Herstellers RIM
  • Betriebssystem Blackberry OS 7 oder kleiner
  • 1&1 Mobilfunk-Tarif
  • gebuchte 1&1 BlackBerry-Option

Bei der Nutzung des BlackBerry Internet Service über den Web-Browser ist es notwendig, dass Ihr Computer nachfolgende Systemanforderungen erfüllt:

• Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000 1&1 XP oder Mac OS 10.3 (oder höher)
  • Web-Browser: z. B. Microsoft Internet Explorer 6.0 (oder höher) oder Mozilla Firefox
Bitte beachten Sie:

Damit Sie den BlackBerry Internet Service über Ihren Web-Browser nutzen können, stellen Sie sicher, dass die Funktion JavaScript aktiviert ist.

Sofern Sie sich für unsere 1&1 All-Net-Flat interessieren, wählen Sie am Ende des Bestellprozesses die BlackBerry-SIM-Karte aus. Die BlackBerry-SIM-Karte inklusive des kostenfreien E-Mail-Push Service ist ausschließlich mit der Nutzung eines BlackBerry-Geräts möglich.