Technische Daten zum BlackBerry Curve 9360

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem BlackBerry OS

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem BlackBerry Curve 9360. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com/.

BlackBerry Curve 9360
BlackBerry Curve 9360
Technische Daten
Display: 6,2 cm (2,44") TFT-LCD-Touchscreen
Kamera: 5-Megapixel-Kamera mit VGA-Videoaufzeichnung
sowie 4-fach Digitalzoom, Gesichtserkennung, Bildstabilisierung
Prozessor: 800 MHz
Betriebssystem: BlackBerry OS 7
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 512 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.