BlackBerry – Torch 9860

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry Torch 9860. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.

Torch 9860 - Produktinformation und Konfiguration
Torch 9860
Torch 9860

Technische Daten
  • Display:
    3,7 Zoll Touchscreen, Hochauflösendes WVGA-Farbdisplay mit 800x480 Pixeln
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera, HD-Videoaufzeichnung (720p) Blitz, kontinuierlicher Autofokus, Gesichtserkennung
  • Prozessor:
    Qualcomm 8655 1,2GHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    BlackBerry 7
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    WLAN 802.11 b/g/n, GSM, GPRS, EDGE, UMTS
  • Speicher:
    Interner Speicher: ca. 4 GB; microSD-Steckplatz: Ja (bis zu 32 GB)

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.