Technische Daten zum BlackBerry Torch 9860

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem BlackBerry OS
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem BlackBerry Torch 9860. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.
Das BlackBerry Torch 9860
Das BlackBerry Torch 9860
Technische Daten
Display: 3,7 Zoll Touchscreen, Hochauflösendes WVGA-Farbdisplay mit 800x480 Pixeln
Kamera: 5 Megapixel-Kamera, HD-Videoaufzeichnung (720p) Blitz, kontinuierlicher Autofokus, Gesichtserkennung
Prozessor: Qualcomm 8655 1,2GHz
Betriebssystem: BlackBerry 7
SIM-Kartentyp: normale SIM
Konnektivität: WLAN 802.11 b/g/n, GSM, GPRS, EDGE, UMTS
Speicher: Interner Speicher: ca. 4 GB; microSD-Steckplatz: Ja (bis zu 32 GB)
Geräteneustart: Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.