HTC Smartphone Widgets anlegen mit Android Version bis 2.3

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android Version bis 2.3.x Gingerbread

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Android Smartphone Widgets anlegen.

Mit Widgets können Sie sich Informationen und Inhalte direkt auf der Startseite Ihres Android Smartphones anzeigen lassen. Einige Widgets sind bereits standardmäßig auf Ihrer Startseite vorhanden. Sie können sich weitere Widgets aus dem Internet auf Ihr Smartphone herunterladen.

Schritt 1
Um ein Widget anzulegen, wählen Sie einen freien Bereich auf dem Display Ihres Smartphones aus. Wechseln Sie hierzu einfach zwischen den einzelnen Displayseiten Ihres Smartphones. Tippen Sie dazu auf Ihr Display und wischen Sie nach rechts oder links.
Schritt 2
Tippen Sie nun auf das Widget-Symbol auf dem Display.
Auswahl: Widget-Symbol
Auswahl: Widget-Symbol
Schritt 3
Wählen Sie nun das gewünschte Widget aus.
Schritt 4
Die meisten HTC-Widgets gibt es in unterschiedlichen Ansichten (Layouts). Um eine andere Version des Widgets zu wählen, wischen Sie mit dem Finger von rechts nach links über das Display.
Schritt 5
Wird Ihnen das gewünschte Layout angezeigt, tippen Sie auf Auswählen. Das gewählte Widget erscheint nun auf der Displayseite Ihres Smartphones.
Wetter-Widget
Wetter-Widget