HTC Smartphones App deinstallieren mit Android Version bis 2.3

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte des Herstellers HTC mit dem Betriebssystem Android Version bis 2.3.x Gingerbread

Sie möchten eine App von Ihrem HTC Android Smartphone deinstallieren? Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie dazu vorgehen.

Über den Google Play Store haben Sie die Möglichkeit eine Vielzahl von Apps und Widgets herunterzuladen und zu installieren. Möchten Sie Apps die Sie auf Ihrem Smartphone installiert haben wieder deinstallieren, führen Sie folgende Schritte durch:

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite Ihres HTC Smartphones auf das Pfeil-Symbol in der linken unteren Menüleiste Ihres Geräts.
Auswahl: Pfeil-Symbol
Auswahl: Pfeil-Symbol
Schritt 2
Wählen Sie die Menüpunkte Market > Downloads.
Schritt 3
Tippen Sie in der folgenden Liste auf die App, die Sie deinstallieren möchten.
Bitte beachten Sie:
Die auf Ihrem HTC Smartphone im Auslieferungszustand bereits vorinstallierten Apps können von Ihnen nicht deinstalliert werden.
Schritt 4
Tippen Sie hier auf die Schaltfläche Deinstallieren.
Schritt 5
Bestätigen Sie die Deinstallation der App mit OK.