HTC Sync Programfunktionen und Systemvoraussetzungen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Nachfolgend haben wir für Sie, die Programfunktionen und Systemvoraussetzungen für HTC Sync zusammengestellt.

Sie können Ihr HTC Android Smartphone mit Ihrem Computer synchronisieren. Dabei handelt es sich um einen Datenabgleich zwischen Ihrem Smartphone und Ihrem Computer, so dass Ihnen alle wichtigen Kontakte und Termine auf beiden Geräten zur Verfügung stehen.

Um Ihr Smartphone mit Ihrem Computer zu synchronisieren, benötigen Sie das Programm HTC Sync für alle HTC Android Geräte.

Programfunktionen
  • Outlook-Kontakte bzw. Outlook Express-Kontakte synchronisieren
  • Outlook-Kalender synchronisieren
  • Favoriten des Webbrowsers synchronisieren
  • Android Applikationen von Dritt-Anbietern installieren
  • Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Playlisten auf Ihr HTC hochladen, oder von Ihrem HTC herunterladen

Damit Sie Ihr Samrtphne mit Ihrem Computer synchronisieren können, laden Sie zunächst die Software HTC Sync von der Herstellerseite http://www.htc.com/help/ herunter und installieren Sie diese anschließend. Um die Software herunterzuladen, klicken Sie auf der HCT-Support-Seite bei dem Punkt HTC Sync auf die Schaltfläche Herunterladen.

Systemvoraussetzungen
  • Intel Pentium III oder höher
  • Mindestens 1 GB RAM
  • Mindestens 300 MB freier Festplatten Speicher
  • USB 2.0 Anschluss
  • Windows XP Home/Professional/Media Center Edition Service Pack 2 und 3 (32-Bit)
  • Windows Vista Ultimate/Enterprise/Business/Home Premium/Home Basic Edition (32 & 64-Bit) Service Pack 1
  • Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium /Home Basic Edition (32/64-Bit)
  • Microsoft Office Outlook 2000, XP, 2003, 2007 and 2010-32bit & 64bit

Installationsanleitung und HTC Sync verwenden

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung für die Nutzung von HTC-Sync finden Sie ebenfalls auf der HTC-Support-Seite. Scrollen Sie hier einfach bis zu dem Punkt: 3. Installationsanleitung