Informationen zu E-Mail-Konto-Einstellungen des HTC Desires

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können das E-Mail-Konto Ihres HTC Desires nach Ihren Wünschen gestalten. Folgende Einstellungen Ihres Mobilfunkgeräts können Sie ändern:

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol mit dem Pfeil nach oben.
Schritt 2
Tippen Sie danach auf Mail.
Schritt 3
Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie bearbeiten möchten. Tippen Sie auf Menü und anschließend auf den Punkt Mehr > Einstellungen
Schritt 4
Hier haben Sie nun die Möglichkeit folgende Einstellungen vorzunehmen:
  • Kontoeinstellungen: Ändern Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos, z. B. Name, E-Mail-Adresse oder Kennwort.
  • Allgemeine Einstellungen: Stellen Sie die Schriftgröße für E-Mails ein, aktvieren, deaktivieren oder stellen Sie ein Signatur ein, machen Sie ein Konto zum Standardkonto und legen Sie fest, an welchem Ort Ihre E-Mail-Anhänge gespeichert werden.
  • Senden und Empfangen: Stellen Sie hier z. B. die maximal zulässige Größe für Ihre E-Mails ein.
  • Benachrichtigungseinstellungen: Legen Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen fest.
  • Konto löschen: Tippen Sie hier, um Ihr Konto zu löschen
Tippen Sie auf Einstellung die Sie ändern möchten.
Schritt 5
Tippen Sie auf Zurück, um Ihre Änderungen zu speichern.
Bitte beachten Sie:
Das E-Mail-Programm Ihres Telefons unterscheidet sich von der Google Mail-Anwendung. Um die Einstellungen Ihres Google Mail-Kontos zu ändern, drücken Sie auf der Startseite auf Alle Programme. Tippen Sie auf Gmail > Menü > Einstellungen und wählen den entsprechenden Punkt aus.