Smartphone reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Falls Ihr Smartphone nicht mehr auf Eingaben regiert oder langsamer als gewöhnlich läuft, starten Sie Ihr Gerät einfach neu.

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Schritt 1
Ist das Display ausgeschaltet, drücken Sie kurz auf die Ein/Aus-Taste, um es wieder einzuschalten.
Schritt 2
Entsperren Sie gegebenenfalls Ihr Display. Drücken Sie nun etwas länger die Ein/Aus-Taste, und tippen Sie danach auf Neustart.
Schritt 3
Tippen Sie erneut auf Neustart.

Zeigt der Neustart Ihres Smartphones nicht den gewünschten Erfolg, kann als letzte Maßnahme das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich sein.