Technische Daten zum HTC Desire

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Desire. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Desire
HTC Desire
Technische Daten
Display: 9,4 cm, kapazitiver Touchscreen mit Pinch-to-Zoom-Unterstützung und 480 X 800 Pixel WVGA-Auflösung
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit Autofokus und Blitzlicht
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, UMTS, WLAN, USB, GPS, Bluetooth
Speicher: 512 MB interner Speicher, erweiterbar
über microSDHC-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.