Technische Daten zum HTC Desire X

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Desire X. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.htc.de.

HTC Desire X
HTC Desire X
Technische Daten des HTC Desire X
Display: 4" (10,16 cm) Super-LCD-Display mit 480 x 800 Pixel
Kamera: 5-Megapixel-Kamera für HD-Video-Aufnahme und Serienbild-Funktion
Prozessor: 1 GHz Dualcore
Betriebssystem: Android mit HTC Sense™
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 4 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.