Technische Daten zum HTC Desire Z

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Desire Z. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Desire Z
HTC Desire Z
Technische Daten
Display: 9,4 cm kapazitiver Touchscreen mit Pinch-to-Zoom-Unterstützung und 480 X 800 Pixel WVGA-Auflösung
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit Autofokus, Blitzlicht und HD-Videoaufzeichnung mit 720p
Prozessor: 800 MHz
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 1,5 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.