Technische Daten zum HTC Explorer

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Explorer. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Explorer
HTC Explorer
Technische Daten
Display: 8,13 cm (3,2") LCD-TFT-Touchscreen mit 320 x 480 Pixel Auflösung
Kamera: 3-Megapixel-Kamera
Prozessor: 600 MHz
Betriebssystem: Android mit HTC SenseTM
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 90 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.