1&1 SIM-Karte in das HTC HD7 einlegen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Betriebssystem Windows Phone 7 OS

Um Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr HTC HD7 einzulegen, gehen Sie einfach nach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung vor:

Schritt 1
Bevor Sie die 1&1 SIM-Karte einlegen können, entfernen Sie den Deckel auf der Rückseite des HTC HD7. Schalten Sie dazu zuerst das HTC HD7 aus und nehmen Sie es, mit der Vorderseite nach unten, in die Hand.
Schritt 2
Schieben Sie nun die Verriegelung auf der Rückseite nach unten und entfernen Sie die Abdeckung.
Schritt 3
Entnehmen Sie nun den Akku Ihres HTC HD7.
Schritt 4
Der Einschub für die 1&1 SIM-Karte befindet sich oben rechts, unterhalb der Kamera. Schieben Sie die SIM-Karte vollständig, mit den Kontakten nach unten zeigend und der abgeschrägten Ecke voran, in den Einschub.
Schritt 5
Legen Sie nun den Akku wieder ein.
Schritt 6
Schließen Sie nun die Rückseitenabdeckung wieder. Setzen Sie dazu die Zungen der Abdeckung in die Öffnung rechts an der Rückseite Ihres HTC HD7. Drücken Sie die Rückseitenabdeckung auf das Gerät, bis sie einrastet.