Die Funktion GPS im HTC HD7

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Die GPS-Funktion aktiviert sich im HTC HD7 automatisch, sobald die Funktion in einer Anwendung erforderlich ist. Bestätigen Sie in einem solchen Fall die Abfrage mit OK.

Einige Anwendungen erfragen, ob Sie eine Standortermittlung des Smartphones durchführen dürfen. Unter Einstellungen können Sie festlegen, ob Sie Anwendungen auf Ihrem HTC HD7 zulassen möchten. Tippen Sie hierzu auf Start > Alle Apps > Einstellungen > Standort > Ein. Die Taste Alle Apps erkennen Sie durch einen kleinen Pfeil, der in einem Kreis abgebildet ist.