Technische Daten zum HTC HD7

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC HD7. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de.

HTC HD7
HTC HD7
Technische Daten
Display: 10,92 cm (4,3") TFT-Touchscreen
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit Doppel-LED-Blitz und HD-Videoaufzeichnung
Prozessor: 1 GHz Qualcomm QSD8250
Betriebssystem: Windows Phone
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, GPS, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher,
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.