Technische Daten zum HTC Hero

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Hero. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Hero
HTC Hero
Technische Daten
Display: 8,13 cm (3,2") TFT-LCD-Touchscreen mit 320 x 480 HVGA-Auflösung
Kamera: 5-Megapixel-Kamera mit Autofokus
Prozessor: 528 MHz Qualcomm
Betriebssystem: Android
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 512 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.