HTC Android Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
HTC Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android

Wir zeigen Ihnen in diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel, wie Sie Ihr HTC Android Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ihr HTC Android Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Gerät ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Anleitung für HTC Desire, Desire S, Desire Z, Wildfire, Wildfire S, Sensation, ChaCha, One X, One S, One V
Schritt 1
Tippen Sie auf Menü.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippen Sie auf SD-Karte & Speicher bzw. Speicher.
Schritt 4
Scrollen Sie hier zu dem Punkt Auf Werkszustand zurück.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres HTC Smartphones auf die Werkseinstelluntgen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 5
Bestätigen Sie das Zurücksetzen durch antippen der Option Handy zurücksetzen.
Schritt 6
Tippen Sie bei der folgenden Abfrage auf Alles löschen.
Schritt 7
Ihr HTC Smartphone wird neu gestartet und Sie werden aufgefordert Ihre PIN einzugeben. Folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.

Anleitung für HTC Desire C

Nutzen Sie das Android Smartphone HTC Desire C, führen Sie einen Soft-Reset folgendermaßen durch.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü.
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen.
Schritt 3
Tippen Sie auf Datenschutz.
Schritt 4
Wählen Sie den Punkt Speicher.
Schritt 5
Wählen Sie hier die Option Auf Werkszustand zurück.
Schritt 6
Bestätigen Sie das Zurücksetzen durch antippen der Option Handy zurücksetzen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres HTC Smartphones auf die Werkseinstelluntgen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.
Schritt 7
Tippen Sie bei der folgenden Abfrage auf Alles löschen.
Schritt 8
Ihr HTC Smartphone wird neu gestartet und Sie werden aufgefordert Ihre PIN einzugeben. Folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.