Technische Daten zum HTC Incredible S

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Incredible S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Incredible S
HTC Incredible S
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") Super LCD-Touchscreen
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
und 2 x LED-Blitzlicht sowie 1,3 Megapixel Frontkamera
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android mit HTC SenseTM
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 1,1 GB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.