HTC One V

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One V. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.htc.de.

HTC One V - Produktinformation und Konfiguration
HTC One V
HTC One V

Technische Daten
  • Display:
    3.7-Zoll super LCD 2, 800 x 480 Pixeln (WVGA)
  • Kamera:
    5-Megapixel-Kamera mit Autofokus, intelligentem LED-Blitz und BSI-Sensor
  • Prozessor:
    1 GHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HSUPA, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    Bis zu 4 GB interner Speicher, erweiterbar mit microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.