HTC One X+

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One X+. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.
HTC One X+ - Produktinformation und Konfiguration
HTC One X+
HTC One X+

Technische Daten
  • Display:
    4,7-Zoll super LCD 2, 1280 x 720 Pixel, HD 720p Touchscreen
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera mit Autofokus, intelligentem LED-Blitz und BSI-Sensor
  • Prozessor:
    1.5 GHz, Quad Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android mit HTC Sense
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HSUPA, WLAN, GPS, Bluetooth, NFC
  • Speicher:
    Bis zu 32 GB interner Speicher
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    Bis zu 32 GB interner Speicher

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.