Technische Daten zum HTC One V

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One V. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.htc.de.

HTC One V
HTC One V
Technische Daten HTC One V
Display: 3.7-Zoll super LCD 2, 800 x 480 Pixeln (WVGA)
Kamera: 5-Megapixel-Kamera mit Autofokus, intelligentem LED-Blitz und BSI-Sensor
Prozessor: 1 GHz
Betriebssystem: Android mit HTC Sense
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, HSUPA, WLAN, GPS, Bluetooth
Speicher: Bis zu 4 GB interner Speicher,
erweiterbar mit microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.