Technische Daten zum HTC One X+

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC One X+. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.
HTC One X+
HTC One X+
Technische Daten
Display: 11,9 cm (4,7") Super LCD 2-Touchscreen Gorilla-Glas 2
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit Dual-Shutter, CMOS-Sensor und LED-Blitz mit 5 einstellbaren Stärken
Prozessor: 1,7 HGz Quad-Core
Betriebssystem: Android mit HTC-Sense 4+
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HDMI über MHL-Adapter, WLAN, Micro-USB und Bluetooth
Speicher: 64 GB interner Speicher Dropbox 25 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.