Microsoft Windows Phone Version ermitteln

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 8, 7 und 6

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Windows Phone Version ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Windows Phone Mobilfunkgeräts ist abhängig von der installierten Betriebssystemversion. Microsoft, der Entwickler von Windows Phone, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Windows Phone Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem Windows Phone Gerät installierte Betriebssystemversion zu ermitteln, gehen Sie ganz einfach folgendermaßen vor.

Schritt 1
Rufen Sie die Anwendungsliste auf. Streichen Sie dazu auf der Startseite nach links.
Schritt 2
Wählen Sie anschließend Einstellungen > Info > Weitere Informationen.
Schritt 3
Unter dem Menüpunkt Software sehen Sie den Produktnamen der installierten Version, zum Beispiel Windows Phone 8. Der Punkt Betriebssystemversion gibt Ihnen Auskunft über die spezielle Buildnummer der installierten Windows Phone Version.