Technische Daten zum HTC TITAN

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Titan. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Titan
HTC Titan
Technische Daten
Display: 11,9 cm (4,7") S-LCD-Touchscreen
Kamera: 8-Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
sowie LED-Blitz, BSI-Sensor und 1,3-Megapixel-Frontkamera
Prozessor: 1.5 GHz Qualcomm
Betriebssystem: Windows Phone
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, HSUPA, UMTS, Bluetooth, WLAN, GPS
Speicher: Bis zu 12,63 GB freier Speicher
erweiterbar über microSD-Karte
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.