Apps funktionieren nicht auf dem HTC Wildfire

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Falls Apps aus dem 1&1 Store wider Erwarten nicht richtig funktionieren, helfen Ihnen die Mitarbeiter unseres Supports gerne weiter. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr. Die Rufnummer unserer Service-Hotline finden Sie unter Kontakt.

Bei technischen Problemen mit einer App, bitten wir Sie, sich direkt an den Entwickler dieser App zu wenden. Viele Informationen finden Sie auch im Google Play Store unter Hilfe.