Inbetriebnahme des HTC Wildfire

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das HTC Wildfire ist ein kompaktes Smartphone mit Touchscreen. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht zu diesem Smartphone.

Bevor Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, laden Sie bitte den Akku vollständig auf. Der Ladevorgang dauert ca. 3 Stunden. Sobald der Akku vollständig aufgeladen ist, legen Sie die 1&1 SIM-Karte ein. Im Lieferumfang Ihres Smartphones ist eine Kurzanleitung enthalten. Dort wird Ihnen beschrieben, wie Sie die 1&1 SIM-Karte in Ihr Smartphone einlegen.

Wenn Sie das HTC Wildfire zum ersten Mal einschalten, startet das Gerät nach der PIN-Eingabe mit dem Einrichtungsassistenten. Beachten Sie einfach die weiteren Schritte auf dem Display.

Schritt 1
Wählen Sie zunächst die Sprache aus. Tippen Sie danach auf Weiter.
Schritt 2
In der nächsten Ansicht haben Sie die Möglichkeit, das Benutzen der Displaytastatur zu üben. Wenn Sie nicht üben möchten, tippen Sie hier auf Überspr., im anderen Fall, tippen Sie kurz in das angezeigte Textfeld.
Schritt 3
Wählen Sie nun aus über welches Netzwerk eine Verbindung zum Internet hergestellt werden soll. Sie können hier auswählen:
  • ob Sie nur über ein verbundenes WLAN-Netzwerk eine Verbindung zum Internet aufbauen, oder
  • ob Sie auch über Mobilfunk eine Verbindung aufbauen möchten

Tippen Sie danach auf Weiter.

Schritt 4
Wird ein WLAN-Netzwerk erkannt, folgt eine Abfrage, ob sich das HTC Wildfire direkt mit dem Netzwerk verbinden soll. Tippen Sie danach auf Weiter
Schritt 5
Wählen Sie nun das Netzwerk aus, mit dem sich das gerät verbinden soll. Handelt es sich dabei um ein gesichertes Netzwerk, müssen Sie das Passwort (Netzwerkschlüssel) eingeben. Tippen Sie auf Verbinden und danach auf Weiter.
Schritt 6
Im nächsten Schritt wählen Sie aus, ob Sie für verschiedene Google-Dienste das Senden Ihres ungefähren Standort es erlauben möchten oder nicht. Diese Einstellungen können Sie jederzeit in den Geräte-Einstellungen unter Datenschutz anpassen. Tippen Sie danach erneut auf Weiter.
Schritt 7
In der nächsten Ansicht haben Sie die Möglichkeit ein E-Mail-Konto einzurichten. Wählen Sie hierzu zunächst die Art des Kontos aus und tragen Sie auf den folgenden Seiten die Daten Ihres E-Mail-Kontos ein. Tippen Sie nach der Einrichtung auf Weiter.
Schritt 8
Nach der E-Mail-Einrichtung folgt die Seite zur Einrichtung der sozialen Netzwerke. Wenn Sie kein Netzwerk einrichten möchten, tippen Sie hier auf Überspr.. Möchten Sie ein Netzwerk einrichten tippen Sie kurz auf das entsprechende Netzwerk.
Schritt 9
Auf der letzten Seite finden Sie noch einen Link zur Internetseite des HTC Wildfire auf der Herstellerseite. Tippen Sie hier auf Fertigstellen, um den Einrichtungsassistenten zu schließen.

Ihr HTC Wildfire ist nun einsatzbereit. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrem neuen SmartPhone.