Technische Daten zum HTC 8S Windows Phone

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC Windows Phone 8S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC Windows Phone 8S
HTC Windows Phone 8S
Technische Daten
Display: 10,2 cm (4") Super LCD-Touchscreen mit WVGA-Auflösung Gorilla-Glas
Kamera: 5 Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
Prozessor: 1 GHz Qualcomm S4 Dual-Core
Betriebssystem: Windows Phone 8
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
Speicher: 4 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.