Technische Daten zum HTC 8X Windows Phone

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC 8X Windows Phone . Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

HTC 8X Windows Phone
HTC 8X Windows Phone
Technische Daten
Display: 10,9 cm (4,3") mit super LCD2 (IPS) mit Gorilla-Glas 2
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit Autofokus, LED-Blitzlicht, BSI-Sensor, Videoaufzeichnung mit Stereo Sound und vieles mehr
Prozessor: 1.5 GHz Qualcomm S4 Dual-core
Betriebssystem: Windows Phone 8
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSPA+, WLAN, USB und Bluetooth
Speicher: 16 interner Speicher und 1 GB RAM
Geräteneustart: Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.