Huawei Android Smartphone auf den Werkszustand zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Huawei Smartphones mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie Ihr Huawei Android Smartphone auf den Werkszustand zurücksetzen.

Ihr Huawei Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall setzen Sie Ihr Smartphone ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display auf Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Datenschutz.
Schritt 3
Wählen Sie hier die Option Auf Werkszustand zurück.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres Android Smartphones auf den Werkszustand werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Wir empfehlen Ihnen daher zuvor eine Sicherung Ihrer Daten durchzuführen.
Schritt 4
Bestätigen Sie das Zurücksetzen Ihres Huawei Smartphones, tippen Sie dazu auf Telefon zurücksetzen.
Schritt 5
Wählen Sie bei der nächsten Abfrage die Option Alles löschen, um das Wiederherstellen Werkszustands zu starten.
Schritt 6
Ihr Huawei Smartphone wird nun zurückgesetzt und neu gestartet. Geben Sie nach dem Neustart die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.